CLICKSHARE - GUÍA RÁPIDA

Creado por Adrià Sala Güell, Modificado el Mie, 7 Ago a 9:54 A. M. por Adrià Sala Güell

1.   Encender el dispositivo de visualización y esperar hasta que aparezca la pantalla principal.

2.   Conectar el botón al ordenador mediante USB.

• Tipo C: Conexión directa con el botón.
  • Tipo A: Requiere el uso del adaptador.

3.   Esperar a que el botón se inicialice de manera automática.

• Anillo luminoso llenándose en blanco: El botón se está iniciando.
  • Anillo luminoso blanco fijo: Botón listo para ser utilizado.

4.   Realizar una pulsación del botón. El anillo luminoso cambiará su estado a rojo fijo.

• Automáticamente el PC iniciará la compartición de contenido.

• También obtendrá los recursos de audio, cámara y tactilidad de la sala, si se ha dotado a la sala para ello. En este caso, se debe verificar que los recursos de audio y cámara son los correctos, en los ajustes del aplicativo de videoconferencia que se utilice.

5.   Una vez terminada la sesión, realizar una nueva pulsación del botón.
  • Automáticamente se detendrá la compartición de contenido.
  • El anillo luminoso volverá al estado inicial en blanco fijo.

6.   Desconectar el botón del ordenador y apagar el dispositivo de visualización.