El botón ClickShare no se inicia automáticamente

Creado por Adrià Sala Güell, Modificado el Mie, 25 Sep a 3:05 P. M. por Adrià Sala Güell

En ocasiones, cuando el botón USB de Clickshare se conecta, no se ejecuta de forma automática su sincronización. Eso se puede identificar porque el anillo luminoso, después de 30 segundos, no se queda en blanco fijo.

En el caso de que no se quede en blanco fijo, se puede forzar su inicio:

1. Abrir la sección "Este equipo" de nuestro ordenador.
  2. Dirigirse a la seccionar "Dispositivos y Unidades"
  3. Seleccionar la unidad etiquetada como "ClickShare"
  4. Hacer doble click sobre el archivo ejecutable.

El botón tardará unos segundos en ponerse blanco fijo, seguidamente ya se podrá pulsar para compartir.